Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Logo del Encabezado de la Página
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
    • Norma para Autores
    • Ficha de Autor
    • Plantilla Manuscrito
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 2 Núm. 1 (2020): Functional Food Science and Technology Journal /
  4. Comentarios Científicos

Covid19 e inocuidad alimentaria en el Perú: Normativa vigente y retos para su implementación en restaurantes y servicios afines

  • Juan Carlos Albines Larrea ESJC CONSULTORES
  • pdf
Publicado
2020-07-30
Número
Vol. 2 Núm. 1 (2020): Functional Food Science and Technology Journal
Sección
Comentarios Científicos
Derechos de autor 2020 FUNCTIONAL FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY JOURNAL
Idioma
  • English
  • Español (España)
Información
  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
Acerca de este sistema de publicación